Cветильник-конструктор Villy

Корпус светильника сделан из метала с качественной прокраской в двух стандартных цветах черном и белом. Это так называемая «база» светильника, которая имеет всю необходимую начинку и является полноценным накладным светильником. К тому же имеется возможность выбора одного из двух оттенков свечения: «теплый» 3000К и «нейтральный» 4000К.

Невероятно, имея сходные характеристики в индексе цветопередачи «CRI>85» и яркости «1000Лм» этот светильник примерно на 30-60% дешевле аналогов!

VILLY имеет 3 дополнительные опции комплектации такие как: тип крепления, цвет дефлектора и тип драйвера.

Помимо «базового» накладного крепления, VILLY имеет еще 6 различных вариантов, которые способны предоставить практически любой функционал.

  • Вариант крепления М1 представляет собой встраиваемую основу для гипсокартонных потолков с возможностью вращения светильника по оси и углу наклона.
  • Крепление М2 создано чтобы объединить светильник с «однофазным треком».
  • Крепление М3 это накладное основание, придающее светильнику чуть более интересную форму и позволяющую менять угол наклона.
  • М4 аналогично М3 но для универсального встраиваемого монтажа.
  • Крепление М5 являет собой накладное основание с длинной ножкой придающей светильнику своеобразный дизайн, позволяющую немного опустить светильник от уровня потолка и направить световой поток под необходимым углом.
  • Вариант М6 трансформирует накладной светильник в подвесной!

Все 6 типов крепления доступны в двух базовых цветах.

Использование одного из четырех цветов дефлектора (белый, черный, золото, серебро) придает светильнику еще большую уникальность в дизайне и соответствию интерьеру.

В расширенной комплектации светильник имеет возможность диммирования.

Понравилось? поделись с друзьями
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Представьтесь *
Email
Введите комментарий*
20 + ? = 27
Введите код*

Если Вам нужна помощь в выборе, звоните: 8(3822) 30-30-90